Мастер-класс с Юрием и Ольгой Курановыми

Главная \ Наши проекты \ Дневник ВЕТЛУГАЯ \ Мастер-класс с Юрием и Ольгой Курановыми
« Назад

Мастер-класс с Юрием и Ольгой Курановыми 19.09.2018 14:17

 

 

Уютная атмосфера  беседки Арт-студии «От печки» располагает к задушевному разговору. Кулинары кафе «Жирная утка» прибавили к беседам и аромат волшебных блюд. Утка с овощами в чугуне получилась сказочно вкусная. А блины с вареньем из зеленых помидор стали настоящим хитом. Заманчивая лекция о пирогах, ватрушках, расстегаях была бы не так увлекательна, если бы участники мастер-класса не были сытыми и довольными.

Кафе "Жирная Утка" и его мастера в Арт-студии Городского парка

MG_0929  MG_0922  MG_0961

MG_0900  MG_0897   MG_0894

MG_0885  MG_0860  MG_0867

Лучший рецепт:

Похлебка «Поветлужье» из печи.
На чугунок 8 литров берем следующее количество
ингридиентов:
• Утка – одна тушка утки, пойманной в долине реки
Ветлуги.
• Увесистый кусок говядины или телятины, фунта 3.
• Картофелин домашних 5 фунтов.
• Коренья: лук, морковь, сельдерей, можно
добавить репы. По вкусу, на свое усмотрение.
• Четвертинка не шибко дюжей тыквы.
• Соль, лавровый лист, перец – по вкусу.
Все ингредиенты нарезаются крупными дольками, в
пол вершка. Укладываются в чугунок, солим, перчим
и добавляем воды, чтобы все ингредиенты скрылись
под ней на два пальца.
Протапливаем печь и сажаем в нее наш горшок.
Время приготовления минимум часа 2.
На стол подавать в глиняных мисках и приправлять
сметаной с рубленой зеленью.

 

pgrants_logo


Прими участие!

Наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут

Адрес нашего офиса:
Костромская область, г. Шарья, пер. Водопроводный, д. 5
Наверх
Костромская область